Вампир

Лорилин
Капли крови на губах,
На лице и на зубах.
Я смотрю на глаз луны,
Жизнь и смерть почти прочны.
Я и боль, и страх, и месть,
Я такой, какой я есть.
Кровожадный я вампир.
Я хочу создать свой мир.
Убивает солнца свет.
Живу почти я сорок лет.
Только ночью я гуляю,
Шею нежную кусаю.
Я бессмертен, как и Бог.
Жизнь навечно - вот мой срок.
Я живу, как захочу,
Ни за что я не плачу.
Жизнь беспечна – мой девиз,
Прокричу его на бис.
Кровь людей - моя еда,
Моя сила и беда.
Я – вампир, я лучше всех,
И вот в этом мой успех.
Я умнее всех людей,
А они как клан зверей.
Я свободен навсегда,
Но умру я лишь тогда,
Когда свет коснется кожи,
Тогда ночь мне не поможет…