Тысячу раз...

Антон Герчин
* * *

Тысячу раз целую твои ладони
Тысячу раз целую глаза и губы
Памятью бережной тонко ложатся линии
Светлое имя чистой воды забвения

Тысячу раз целую твоё молчание
Тысячу раз молюсь на твоё бессилие
Тайна великих истин в одном дыхании
Я засыпаю слышишь я засыпаю.