Намела метель...

Антон Герчин
* * *

Намела метель на сердце проседь,
И осталось нам немного меньше.
Так в камине догорала осень,
Брошенная, жалкая, живая.

На коленях в шёлковых обносках
Умирает маленькое чудо.
Так зачем всё?..
Белая паскуда,
Чуя смерть, мои целует губы.