Книга стынут страницы...

Антон Герчин
* * *

Книга
Стынут страницы
Свеча
Недвижимо пламя
Ночь отступает в самое страшное завтра
В городе бьют часы
Бьют
Бьют
В городе столько лет
Камень хранит звон
Камень молчит нем
Я нарисован тенью на старых обоях
В доме где ждут смерть
В доме где смерти нет.