Уходу ЛЯО

Лег
В продолжение диалога начатого Игорем Чапом
на http://www.stihi.ru/2004/06/01-428


Золотая, без тебя не хватает света
И солнца лучей на СтихИ_ру.
Мы скучаем по твоим стихам, сонетам,
Стансам, так созвучным миру
Мудрому, непростому, глубокому,
Для путника каждого открытого,
Внимающему, светлому, далекому,
Водами бурными чисто промытому…
В мыслях ты с нами. И мы не расстались,
Душами сразу на век породнились,
Если с тобою хоть раз повстречались
Сущей природе вещей удивились…
Выйди из тени, вернись поскорей
В это сообщество грешных людей.
Голосом нежным все страхи развей.
Стать очень сильною слабой сумей.

22.07.2004