Мне казалось что дождь...

Антон Герчин
* * *

Мне казалось что дождь
не кончится уже никогда
и я остался сидеть
прижавшись лицом к стеклу
и не заметил как ты ушла
я лишь увидел твою спину
и огромный вымокший зонт
тающий в бесконечных и серых улицах
сочинённого нами города.