любовь с повадками кошки

Венера Новичкова
Холодные капли дождя... вчерашнего
Упали на мои маленькие ладошки.
Голосом сладким из рая манящего..
Там прячется любовь с повадками кошки

Да, я котенок... точнее кошка.
Тебе нравиться игривость немножко.
Серебрится лунная дорожка
И шум дождя стучит тебе в окошко

Коготком своим коснусь тебя
И на ушко промурлыкаю мур-мяу
Поцелую я в губки любя,
И почувствую вкус сентебря...

Мне нравиться возбуждать тебя,
И угощать нежной страстной лаской.
Твои руки обняли меня...
И откроемся новой сказкой

Оставлю яркий след на спине,
Это подарок любви тебе.
Дыханье слышу в тишине
.....

Любовь с повадками кошки
И капли упали в ладошки...
В ладонях твоих оставлю
Я свои жемчужные искринки