Спонсор сенсора Спенсер...

Антон Герчин
* * *

Спонсор сенсора Спенсер заметил однажды,
Что душа его плавно стекает по башне.
И презрев мирозданье, он вышел на взлёт,
Разметав по земле лягушачий помёт.