По мотивам

Сотникова
"Сегодня дождь и скверно..."

Блюз навязчивых снов и растоптанных судеб,
Блюз растраченных лет, разведенных мостов…
От себя я бегу, зная – все еще будет:
Черным прахом сожженных листов,
Утром сумрачным и листопадом,
Смехом громким, порой невпопад…
По дорожкам уставшего старого сада
Я к себе возвращусь.  Возвращусь ли назад?
Позади саксофон, надрываясь в мелодии клейкой,
Разрывает пространства и времени  терпкую связь,
Впереди  -  беспросветно.  Лишь плачет жалейка,
Да березка желаний стоит, преклонясь…