Свеча. Перо. Бумага. Стол...

Антон Герчин
* * *

Свеча. Перо. Бумага. Стол.
Томленье. Взор. Луна. Дорога.
Окно. Красавица. Подол.
Восторг. Смятение. Тревога.

Объятья. Губы. Стан. Бедро.
Безумство. Вздохи. Расставанье.
Луна. Дорога. Стол. Перо.
Стихи. И самолюбованье.