Что-то много вешенных...

Антон Герчин
* * *

Что-то много вешенных
Стало на дороге.
От умопомешанных
Ломятся остроги.
И потупив голову,
Кашляя, чихая,
Дикареет с голоду
Сторона лихая.

Жалкая, убогая,
Что ж тебе не можется?
Рожа кособокая,
Как у "Запорожеца".
Выйду я на улицу,
Гляну по-хорошему.
Отчего ж так хочется
В морду дать прохожему?