После дождя...

Хеллена Киршбаум
 
Луна сквозь тучи  в лужицы
Свои мне корчит рожицы,
А тучи , хоть и тужатся ,
Но им уже неможется.

А небо плавно кружится
За тучами . И крошится
Мерцаньем звёзд. Обрушится
И на траву уложится...