Я умерла вчера...

Tvoya Ya
Я умерла вчера..
Под звуки солнца и неба.
Теперь я уже "Была"
А может меня и не было...

Я больше не ем, не сплю,
Теперь мне это не надо.
Не верю и не люблю.
Так странно - я этому рада...

И я никуда не спешу..
Привыкнуть к этому сложно.
Но я ведь уже не живу-
А значит, мне это можно.

С тобой уже не борюсь,
Не спорю, все понимаю...
Поверь, я совсем не сержусь
Что я уже неживая..

Ты тоже свободней вздохнешь,
От дуновенья ветра
Я знаю- ты все поймешь,
Что я где-то рядом.. где-то...