Во вторник, в шесть часов утра...

Антон Герчин
* * *

Во вторник, в шесть часов утра
С горою спарилась гора.
Но, не владея чувством такта,
Разбились в щебень от контакта.

Здесь есть мораль для твёрдых тел:
Любовь, увы, не их удел.