Отчаяние

Даниэль Бродский
Wieder laueft alles schief und krumm
Ich stehe da wie immer ganz dumm !
Questions are running through my head,
Am I silly or am I bad ?
Evil wherever I can see
Oh Lord help me to get free .
Hilf mir im Land der Hoffnung anzukommen .
Nur nicht daneben, nur nicht wieder vorbei
Danja streng dich an: давай, давай, давай !
Ещё один рывок, ещё одно усилие
Когдаже наконец кончится это насилие ?
Was wird noch alles geschehen ?
Dass koennen sogar dieWeisen nicht verstehen !