На том берегу...

Вождь
На том берегу неба живет моя смерть
Ночью она приходит ко мне
И читает мне сказки -
Странные у нас отношения…

На темной стороне луны не спят мои сны
Беснуются в дебрях ночи,
Распевают чужие стихи -
Странное у них ко мне отношение

Со всех сторон на всех берегах все видят мои видения
Но со мною делятся лишь подозрениями
Ни чего странного -
Всё познаётся в соотношении.