Напои

Ron
Подари мне Вс-й любовь
Я прошу тебя, будь милосерден
Ты же знаешь я честен и верен…
Проливая последнюю кровь,

Я отдал свои силы любимой.
Так направь меня верной дорогой
Попрошу у тебя так немного
Напои меня чистой водой,

Чтоб я снова поверил в улыбку,
Чтобы я продвигался в пути.
Знаю я, суждено мне найти
Моё счастье на поприще зыбком.