Соседке

Гэсмен
Не буду лгать и лицемерить:
Мне любопытно Вас узнать.
Пытаюсь я свой пыл умерить,
И мысли плотские прогнать.

Но встречи я таю надежду,
И хоть мешает мне мораль,
Снимая в мыслях с Вас одежду,
Смотрю загадочно я вдаль..

Фантазий буйных зарисовки
Взлетают птицей среди дня.
Но гонит здравый смысл уловки,
На место ставит он меня.

Прости меня, моя соседка,
За мысли глупые мои,
Открой! Прелестная конфетка!
Зла на соседа - не таи!

2003 г