Не раньте ангелов словами

Паравин С
Не раньте ангелов словами,
Они открыты, словно дети.
Дарите веру им, за ней
Приходят к нам созданья эти.

Дарите им любовь и ласку,
Не прячьте души в закутках.
Дарите им мечту и сказку,
Держа свечой сердца в руках.