Тише мыши - сносит крышу

Ника Алифанова
Тише мыши -  сносит крышу.
Солнце в море тяжко дышит.
Сердце бьется в горло, в уши,
Сносит крышу, стены рушит.
Веселились до упаду,
Пропивая все на свете,
Без зазренья и досады:
Что там души, деньги, дети...
Лето пили охлажденным,
Нерожденным, неразумным -
Бить по нервам закаленным,
Что мячом по рваным струнам.
Расчертили километры
Тонких линий, нервных связей.
Этот старый верный метод -
Боль лечить целебной грязью...