Ода СНУ

Романтичи
Фиолетово - лиловый
гаснет облаком медовым
и усталостью окутав
собирает по минутам
то, что было нереально днем,
а ночью, в тихой спальне
станет явным почемуто
Мысли, как клубок запутав,
закружит на карусели,
смоет грусть дождем весенним
доброй сказкой успокоит
в тайный мир окно откроет...!
вздох, - глубокий
словно стон...
полупризрак, - невесом... -
СОН!!!!