Казалось, конец...

Элис
Казалось, конец,
И надежды нет,
Но вижу вдруг первый луч солнца.
Идти под венец –
Какой это бред.
Мой друг! Я пью яд до донца...
Идея проста:
Мне жизнь не мила
С другим без тебя за границей.
Считаю до ста,
Я жизнь допила,
Взлетаю на небо я птицей.
Мы встретимся вновь
Когда-нибудь там.
Я ждать буду, пусть мама злится.
Не гибнет любовь!
И солнечный храм,
Где я живу, пусть тебе снится...