Ты села от меня слева...

Констан Янк
Ты села от меня слева,
зная, что этого я не люблю.
И мы не скажем друг другу ни слова,
пока из динамика прёт Розенблюм.

Твоё молчание – айсберг,
«Титаник» - молчанье моё.
И то, что я выдам наспех,
расставит точки над Ё.

Ноль целых четыре десятых
жизни я провёл без тебя.
Но если таким же будет остаток,
я не дам за него ни копья.

Нам просто бы лечь на травку,
но ты ненавидишь пыль.
Мой ангел, когда же я тебя трахну?
Хоть галстук бери да мыль…

Твой взгляд на меня – парабеллум,
мой взгляд на тебя: «Воды!»
Не медли, мой демон, бери меня целым,
бери меня молодым.