К подруге, или похороны афродиты

Ингеборг
Мы приготовим чай из лени –
Не беззащитной, а приятной.
Затащим кошку на колени,
Сандал закурим ароматный.

На жизнь не жаль всю жизнь потратить,
Коль скоро нету в ней обмана…
Когда ты ходишь в ярком платье,
Мне почему-то очень странно.

Я вспоминать могу годами,
Когда оно во мне запело…
Найду в шкафу одну из барби
И опущу в морскую пену.