И наколи меня... как бабочку...

Топаз
Зачем сорвав цветы...
Их ставить в воду?
Продляя жизнь исусственно
В Миру...
Ты наколи меня
Как бабочку  "на фразу"
И высуши гербарий на ветру.

         ...ты же такой добрый...
             ко всем...