Месяц вне времени

Sappho
Нас нет…
Есть картины в песке из комет
Есть солнце в стене и коробка конфет
Нас нет…
Есть часы, и нет сигарет
Есть тонкий браслет на правой руке
И он не дает мне забыть о тебе,
Забыть о том дне
О месяце вне времени и вне…
Нас нет…
Есть плеер и RADIOHEAD
Вне времени музыка
Вне времени свет
Вне времени месяц
И только браслет
На правой руке
И чей-то прозрачный портрет
На прозрачной стене
Нас нет…
-А где мы?
-В огне, вне времени вне…
-А кто мы?
-Нас нет…