Любовных не гнушаясь тем...

Тигра Полосатая
Любовь найти довольно сложно,
Но отчего же врем безбожно
Тому кто верит, как дитя
В мечту...И рушим мы шутя
Тот замок светлый и лучистый,
А человек душою чистый
Становится вдруг зол на мир
Теперь лишь чёрт ему кумир.
И веры нет... одни насмешки...
Людей кидая, словно пешки
Идет по жизни без проблем
Любовных не гнушаясь тем...
И так же врет, как научили,
А дивиденды получили
Помимо тех, кто всё убил
И те, кто искренне любил...