Борьба с собой

Таша Гу
Я не могу не думать о тебе!
Но только думать - тоже не могу.
И снова "стоп" я говорю себе
И словно от самой себя бегу.

Как тяжела подобная борьба!
Я тщетно мысли отгоняю прочь...
Преследует меня моя судьба,
И ты ничем не можешь мне помочь.

Уже давно без отдыха и сна
Наш общий тяжкий крест несу одна...