Приторность моря в сливках...

Топаз
Ладони мои в акварели...
В воздухе красок разводы
Где ж они паралели...
Чтоб неба соединить своды...
В тягучесть мазков липких...
В крупинки мечты- в слитках...
Как губ поцелуй счастья
Приторность моря в сливках...