Давай перейдём на ты

Таша Гу
1. Ты заметила, что мы
Оба изменились?
Наше прошлое лишь сны,
Что когда-то снились.
Я очнулся и прозрел, глядя на тебя.
Сколько времени с тобой потеряли зря.

R: Давай перейдём на "ты".
Давай скроемся от суеты,
Упадём в полевые цветы
Вдвоём
Вдали от дома.
Разделим с тобою мечты.
Ведь мы
Давно знакомы.
Давай перейдём на "ты"...

2. Кто сказал, что нам нельзя
Быть немного ближе.
Мы с тобой уже друзья,
Так что я не вижу,
В чём причина делать вид, будто бы не мы
Чувства нежные храним, и сердца немы.

R: -