Теперь и собираемся не все мы

Серый Кот
Теперь и собираемся не все мы,
Нещадно время, раскидала нас судьба.
Кто далеко, Кому-то жизнь - есть бремя,
Кто как года, уходит в вечность навсегда.

И вот теперь, бывает на пирушках,
Гляжу на праздный, веселящийся народ.
А пред глазами оживают лица,
Те, чья душа, в моей душе живёт.

И лишь гитара знает боль и горечь,
Когда терзаю её струны по ночам,
Как закричать мне хочется порою,
Но нет…Спокойно, старший гвардии сержант.