ЙОГ

Stolyar
Как заправский испытанный йог,-
По осколкам разбившихся снов,
По углям догорающих строк,
Как кинжалы, глотая любовь,

Ворожа своей флейтой лишь змей,
Выдыхая огонь из груди,
Позволяя десяток мечей
Вновь вонзать в ящик, где сам сидит,

И не двигаясь множество лет,
И не думая,-слепо любя,
Он себе дал безумный обет -
Истязать для блаженства себя...

21-22.07.2004г