Без притирки

Stolyar
Как вы любите, чтобы
Без притирки всё было!
Два-три слова - и оба
Век любить до могилы

Уж друг друга готовы.
Очень просто и кратко-
Лишь два-три кратких слова-
И всё будет в порядке!

И не важно-любовь ли,
И давно ли знакомы.
Не построив и кровли,
Слепо верите - дома!

А озябнув, промокнув,
Разбегаетесь снова,
Расставаясь - не охнув,
Лишь сказав два-три слова...

22.07.2004г