Далеко. Посвящается Л

Бибр Бибарадум
Вот хитрое утро – пора умываться,
за будничный быт самому приниматься.
Но рис пригорит, и сбежит молоко –
ведь ты далеко!

Вот день деловой – закулисная драма:
вокруг проплывают прекрасные дамы.
Ах, сердце не лечат Шанель и Клико,
а ты далеко!

Вот вечер – куда без тебя его дену?
Усы опускаю в печальную пену
трактира под вывеской «Мухи и Ко».
Ты так далеко!

Мечтаю о встрече с тобой у вокзала –
ты что-нибудь умное мне бы сказала,
и я бы с тобой согласился легко!
Но ты далеко…