Без названия

Осенний Человек
Дурацкий, бессмысленный с виду роман
Сигареты, скамейка, да и я уже пьян
Я окружен сотней тысячей глаз,
Миллонами рук, миллиардами фраз
Только нет пониманья и нет объясненья
Кто объяснить мне мое поведенье?
Разложит по полочкам, как я любил
Зароет, запрячет вину мою в ил
Простит мне бездействие, молча кивнет
Да он уже знает что меня ждет.
Я буду просить, умолять рассказать
Но он будет лишь головою качать.
Он поможет мне встать и дойти до ларька
Ну а после, уже вместе, мы выпьем пивка
Он будет рассказывать, ну а я его слушать
Инфинитив алкоголя. Не хотите ль искушать?

21.07.2004
(безумным приключениям во время моих попоек в одиночку)