Праздник для любимого

Zorina Sun
Мой пупсик, рыцарь, Бэтмэн, ангел, Бог!
Пока ты где-то обо всех хлопочешь,
Я приготовлю для тебя пирог
И даже антрекоты, если хочешь.

Мой пестик, мой нектарный стебелек!
Я буду целый день, мое сердечко,
С тобой мила, ну, словно мотылек,
И поперек не вставлю ни словечка.

Мой чижик, голубь, сокол… МОЙ ОРЕЛ!
Я докажу тебе еще  разочек,
Что ты большое счастье приобрел
В моем лице, мой сладкий пирожочек.

Ты только праздник свой не прозевай,
Воспользуйся волшебными дарами,
Мой лев, мой котик, и… не забывай,
Что женский день уже не за горами!