Признание

Zorina Sun
Ты восприми, пожалуйста, серьезно
То, что сейчас с моих сорвется уст -
Я не шучу…. Вдруг завтра будет поздно
Шептать слова о силе нежных чувств,
Иль до смешного глупая случайность
Меня на полуслове оборвет? -
Все может быть… я не впадаю в крайность,
Лишь забегаю капельку вперед,
Поскольку знаю - жизнь полна сюрпризов.
Она, как малолетнее дитя,
Не может без обид и без капризов,
В игре меняет правила шутя,
Шутя, ломает то, что долго строит,
Считая, что во всем всегда права.
Поэтому откладывать не стоит
На завтра эти важные слова.
Мне их произнести довольно сложно,
Но тем они ценнее во сто крат.
Того, чего так жаждешь, не возможно
Добиться без особенных затрат.
И я, чуть запинаясь от смущенья
(Что мне уже не свойственно давно)
Скажу, что ты - не блажь, не увлеченье…
Есть словосочетание одно.
Оно, как родниковая водица,
Свежо, хотя в звучании - не новь,
И только в нём сумели уместиться
Все чувства -
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ.