Мультфильм для взрослых

Zorina Sun
1.
В траве у самой речки
Нашла одна овечка
Блестящую подковку.
Чудесную обновку
Надела на копытце:
"Баран мой удивится!
Удачная находка.
Какая ж я красотка!" -
Подумала овечка,
И отраженье в речке
Преобразилось сразу.
"Смотреть приятно глазу!
Я лошади не хуже.
Зачем баран мне нужен?
Он глупый, неказистый.
Козел?… нет - он козлистый,
Пусть даже не подходит!
Вон сивый мерин ходит
По полю с бороною,
Хочу ему женою
Я быть - он хоть и сивый,
Но сильный и красивый.
М-м-м… а какая сбруя!
Он мой, не то умру я!"
И юная красотка
Прошлась такой походкой
Пред тем, в кого влюбилась,
Что своего добилась.

2.
Конь был конем "внатуре".
Не только в физкультуре
Прекрасно разбирался,
Но и в любви старался
Все делать с чувством, с толком.
Был ходоком по телкам,
По козочкам безрогим -
Он увлекался многим.
Увлекся и овцою,
Что бегала рысцою
Вокруг него, как пони.
Любвеобильны кони!

3.
Прошло дня два от силы.
Овца шептала: "Милый,
Распишешься со мною?"
И мерин, головою
Кивнув, сказал овечке:
"Поборони, я к речке -
За свадебным подарком!"
Денек был очень жарким,
Хомут врезался больно.
Овечка, недовольно
Наморщившись, хрипела,
Тянула и … терпела
Во имя лучшей доли.
А сивый мерин в поле
Заигрывал с кобылой,
И та опять забыла
Подковку возле речки -
Подарок для овечки.

4.
У кучерявой крошки
По семь подков на ножке
На каждой к свадьбе было.
Овечка гордо била
Копытцем по дорожке
И, прикрывая рожки
Венком из незабудок,
Ругалась: "Вот …!"
Короче говоря, везде свои минусы.