Из памяти хрустального ларца

Zorina Sun
Из памяти хрустального ларца
Вдруг выпорхнул  безликий силуэт -
Бродя по лабиринту прошлых лет,
Никак не вспомню вашего лица.

И, вновь пытаясь совместить в одну
Картинку нежный взгляд, красивый рот,
Барахтаюсь в потоке мутных вод -
Всплываю и опять иду ко дну

За новыми фрагментами того,
Что было для меня до слез родным,
Но стало исступлением одним…
Нет, больше не припомню ничего!

Былого отблеск кружится вдали.
Как жаль, что очертаний четких нет!
Там, где вы были - лишь манящий свет,
Лишь безысходность там, куда ушли.