Только ты

Zorina Sun
В объятьях вечной мерзлоты
От равнодушия людского
Я задыхалась, только ты,
Ты подарил мне август снова.

От нестерпимой пустоты
В песках безмолвия однажды
Я засыхала, только ты,
Ты стал спасением от жажды.

В краю несбывшейся мечты,
Там, где живут мои утраты,
Я потеряла веру - ты,
Ты мне вернул ее обратно.

И вновь души фруктовый сад
Зацвел улыбкой безмятежной.
Ты август мой, мой водопад,
Моя мечта, моя надежда.