Не оглушай молчанием меня

Zorina Sun
Не оглушай молчанием меня,
Не ослепляй потухшим светом глаз.
В финале неудавшегося дня
Пусть прозвучит о нежных чувствах джаз.

Прислушайся, и мой речитатив,
Зависший в пустоте и в этот раз,
Сольется в удивительный мотив -
Желанный и спасительный для нас.

Нет в полной безразличия тиши
Отрады и надежды на покой.
Из уст моих тепло моей души
Струится половодною рекой.