Не устаю тебя любить

Zorina Sun
Не устаю тебя любить,
С тобой мне до хмельного сладко.
Хочу всегда, любимый, быть
Твоей - всецело, без остатка.

Все, что не чаяла забыть,
Смешным мне кажется и пошлым.
Хочу тобой любимой быть
Не только в будущем - и в прошлом.

Вчерашней грешнице прости
Ее несдержанность былую,
Грехи блудницы отпусти
Благословенным поцелуем.

Благослови меня, молю,
В твоих объятиях забыться.
Благослови мечту мою,
Ей суждено отныне сбыться.

Хочу всю ночь любить тебя,
С тобой мне сладко до хмельного,
Под утро умереть, любя,
И тут же возродиться снова.