Не вруша я, все знайте!

Лег
Я видела недавно большого кенгуру.
Он с розовой пантерой играл в одну игру.
Им было очень весело под елками скакать,
А после им понравилось под тентом загорать.
Там был зеленый ежик и милый крокодил,
Пятнистый олененок всех в гости пригласил.
И ели звери фрукты, и пили лимонад,
И был знакомству с тигром, поверьте, каждый рад...
А я всем расказала, конечно по секрету,
Что видела сама я точно-точно это.
Как жалко что не верят друзья в мою мечту,
И говорят о том, что я местами вру...
Не вруша я, все знайте! Я только лишь хочу
Чтоб сказку увидали в обыденном миру...

23.07.2004