Ты прости

Рюрик
Ты прости,
Жаль, что нечего сказать,
Больше нечего сказать было мне,
Не грусти.
Ведь с меня ни взять ни дать,
Я растаю на глазах словно снег.
Теплый чай,
Пьем уже шестой стакан,
Ты умна, а я болван, что с того,
Битый час я валяю дурака,
Растянули облака хоровод.
Вот и все,
Поперхнувшись тишиной,
Или собственной виной я встаю.
Кто-то стер,
Как уже давным-давно,
Заходил один "больной",
В жизнь твою.