Не секрет

Евгения Эллинова
С тобою вместе мы всегда,
В твоей руке моя рука.
Единство наше не секрет,
Оно спасает нас от бед.

С тех пор, как повстречались мы,
Реальны стали наши сны.
Неясен прежней жизни блик,
Где одиночества, лишь крик.

Ушедший мир был, как обман,
Слезы неискренней туман, растаял
И дурман ошибок прежних и обид
От ныне нами позабыт.