33

Алексей Анатольевич Карелин
33
Ведь жизнь – она – мироустройство,
Где сочетаются миры,
Переплелись вещей, где свойства,
Где нет случайностей, игры,
Но к отведённому порядку –
Ключ вдохновение – оно
Надежды терпкое вино,
Где не считают по остатку,
А потому, как ты раскрыл
Всё то, дано тебе что Богом,
И всем сомненьям и тревогам,
Ты предпочёл  надёжность крыл,
И принял ты огонь моста,
И смерть распятого Христа.