Я вернусь...

Олег Герасимович
Я вернусь мой берег одинокий
Тихими кругами по воде.
И проснется солнце на востоке.
И я тенью припаду к тебе.
Тёплым ветром, нежными дождями,
Обойду твоих изгибов плен.
Расскажу короткими ночами
Плеском волн о пустоте измен.
Временами года я раскрашу
Все твои наряды в цвет любви.
И сольются наши жизни в Нашу.
Ты скажи мне только - приплыви.