Полузабытая музЫка

Akc
Пустой звонок пустого дня
И разговорная никчемность.
В долг одиночества заняв,
Сказать : «Прощай, мой друг! О чем мы?»

И плач – короткие гудки –
Негромким всхлипом в горле трубки
Напомнят – были мы  близки,
Но как же наши чувства хрупки..

Уйти, не разгребая сор,
Туда, где чист шалаш для милой,
Любовью полнить разговор
Под лунной серебристой сливой.

Под хор желаний и забот
Полузабытая музЫка
Качает на качелях зыбких
Полу погасший небосвод..