Для него...

Ночная Тень
Мне всё дано; без времени и места
Я лишь меняю суть за разом раз
Стальной огонь мой дух мятежный греет
Я изменюсь, увы, не в первый раз
Потом сорвусь звездой с ночного неба
И в тишине, скользя безмолвно вниз
Найду тебя, найду, где бы ты не был
И вдруг рассыплюсь миллиардом ярких брызг
Я упаду к тебе в ладонь случайно
Замкнув бесплодный поиск бытия
Мне всё дано; я – музыка, я – тайна
И сколько не меняюсь; я – твоя!!!