Новые нотки, новые звуки - Анатолию Садчикову

Богданова Т.В.
Новые нотки,
новые звуки,
снова так крепко
сплетены руки...

Зеленью парков
лето упало…
Чудны подарки!
Только их мало…

Осенью жёлтой
не отгорело,
зимней вернётся
проседью белой…